segunda-feira, maio 14, 2018

O DEVER DE UM PARTIDO COMO O PT É ESCLARECER A POPULAÇÃO E A SUA MILITÂNCIA. JAMAIS AJUDAR A DIVULGAR A NARRATIVA DO INIMIGO.



VEJA ABAIXO O PROBLEMA DA NOSSA COMUNICAÇÃO.

O ERRO FATAL É PARTIR DE UMA NOTÍCIA DO UOL E AINDA FORNECER O LINK PARA ACESSO, O QUE VAI AUMENTAR AS VISITAS AO SITE DO INIMIGO.

DEPOIS, É INCORPORAR A NARRATIVA DA FOLHA E PASSAR PARA A NOSSA MILITÂNCIA UMA VERSÃO TRAPACEIRA DA REALIDADE. A GASOLINA NÃO CUSTA R$ 5,00. É O GOLPE QUE USA A GASOLINA E OUTRAS TARIFAS DE CONSUMO OBRIGATÓRIO DA POPULAÇÃO COMO: ENERGIA, ÁGUA, TELEFONE, GÁS, TRANSPORTE PÚBLICO... PARA ROUBAR A POPULAÇÃO.

O NOME DESSA TRAPAÇA É 
TRANSFERÊNCIA DE RENDA.

ATRAVÉS DESSA OPERAÇÃO, A POPULAÇÃO NÃO CONSEGUE ENTENDER QUE ESTÁ SENDO ROUBADA. É UM JEITO ESPERTO DE FAZER A POPULAÇÃO ENTREGAR O SEU CURTO DINHEIRINHO DE FORMA RESIGNADA E DÓCIL.

NA ARGENTINA, AS TARIFAS TIVERAM AUMENTO DE ATÉ 2.700%.
La empresa Edenor quitó el medidor y dejó sin servicio eléctrico a una anciana de 91 años por no pagar una boleta de 26 mil pesos producto de la secuela de tarifazos desatada por el gobierno de Mauricio Macri. 


VEJA MAIS AQUI: https://grupobeatrice.blogspot.com.br/2018/04/veja-o-que-vai-acontecer-no-brasil-se-o.html >> Veja o que vai acontecer no Brasil se o candidato da Globo vencer as próximas eleições: De 2016 a abril de 2018, as taxas de gás aumentaram para 1070%; as tarifas de eletricidade entre 1020 e 2700% e a AYSA têm uma média de 600%.


O DEVER DE UM PARTIDO COMO O PT É ESCLARECER A POPULAÇÃO E A SUA MILITÂNCIA. JAMAIS AJUDAR A DIVULGAR A NARRATIVA DO INIMIGO.

_______________ ABAIXO, A POSTAGEM RENDIDA DO PT ___________________________________

Lembra quando a gasolina custava menos de R$3,00 e a “culpa era do PT”? Hoje as pessoas estão voltando a usar lenha ao invés de gás de cozinha e a gasolina beira R$5,00...



Petrobras sobe preço para distribuidoras, e gasolina custa quase R$ 5 no RJ
A Petrobras aumentou novamente o preço da gasolina vendida nas refinarias para as distribuidoras. O reajuste, de 2,23%, passou a valer neste sábado
ECONOMIA.UOL